DynacoST-70 Не важно какой из усилителей Дэвида Хафлера (David Hafler ) выбрать, это все равно будет усилитель с фамильными чертами усилителя Хафлера. Его лучшим, по моему мнению, усилителем был Hafler DH-200, но более известен – ST-70. Этот усилитель позволил тысячам аудиофилов наслаждаться превосходным звуком, не принося в жертву семейный бюджет. Причем, и по сей день. (далее…)
FuttermanH3 OTL Юлиус Футтерман (Julius Futterman) был первым, кто осуществил мечту многих – ламповый усилитель без выходных трансформаторов. Его дело продолжили в компании New York Audio Labs. (далее…)
Не являясь ни первым ламповым усилителем с обратной связью, ни первым усилителем с низкими искажениями, он стал легендарным. Схемотехника Вильямсона (Williamson), опубликованная в журнале WirelessWorld в конце 1940-х, однажды и для всех показала, что усилители с низкими искажениями можно было сделать самому. Наряду с усилителем McIntosh M50W1 он стал началом новой волны. (далее…)
Plinius 8150 Модель 8150 представляет собой передовой край мощных интегральных усилителей, которые соревнуются с раздельными (предварительный + оконечный усилитель) системами. Он был в классе А, работал без компрессии сигнала, и обладал отличным разделением по каналам. (далее…)
В этом цикле статей мы расскажем о лучших усилителях, по мнению экспертов: PeterBreuninger, NeilGader, RobertE. Greene, RobertHarley, DickOlsher, HarryPearson, PaulSeydor, и JonathanValin.
DynacoST-70 Наряду с усилителем Avery Fisher’s 500c, ST-70 созданный David Hafler задал планку звучания для всей американской школы. Выпущенная в 1959 году, модель ST-70, была произведена общим тиражом более 300000 экземпляров. Невероятно, но его чистый, объемный звук до сих пор актуален, и может составить конкуренцию многим современным усилителям. (далее…)